Полная история про которую Холоденко(Лозинская) Мария Мироновна молчит

Не буду называть свое имя, но скажем так: я старый друг семьи и видя как Диму поливают грязью люди которые его не совсем знают хочется рассказать правду. Дима человек который сделал себя сам благодаря своему каждодневному труду, как жила Маша при Диме можно посмотреть в её же инстаграм: https://www.instagram.com/mironovna_m или её Facebook https://www.facebook.com/maria.lozinskaya.9 так как Маша не работала никогда в принципе как и её родители и брат, все были на содержании Димы, он любил её очень и очень старался для неё, с понедельника по пятницу он пахал а в субботу и воскресенье был с детьми, его вечно даже вырвать погулять нельзя было, а сейчас рассказывают что он психически не здоровый, бил кого-то там(он за всю жизнь мухи не обидел), поливают его и его семью грязью. Странная логика: за 7 лет брака и 8 лет отношений Машу и её родителей все устраивало а тут вдруг резко что-то случилось, вот хочу рассказать что именно случилось.

В прошлом году Маша в Трускавце знакомится с супружеской парой: Андрей и Лиля, у них трое своих детей и Лиля беременна четвертым. Маша начинает дружить с Лилей, Лиля хочет чтобы Маша была крестной для четвертого ребенка. Но в феврале вдруг оказывается что Андрей и Маша любовники, и Машу абсолютно не смущает что это её подруга, что у подруги маленький ребенок, ей плевать, потому что как ей кажется она уведет Андрея из семьи и заживет еще богаче чем при Диме. Кстати Андрей это не просто Андрей, речь идет об Андрее Кунавине, который дважды судим, второй раз за мошенничество, а сейчас он задержан Службой Безопасности Украины и подозревается в создании террористической группы, почитать про него можно например здесь https://hromadske.ua/ru/posts/svyazi-s-surkovym-podderzhka-oplota-i-razvedka-dnr-v-chem-podozrevayut-veroyatnogo-svidetelya-po-delu-mn17-kunavina или здесь https://myrotvorets.center/criminal/kunavin-andrej-nikolaevich/ ну и если есть желание погуглить.

Ну и фотографии:

Кстати на сегодняшний день Мария Мироновна беременна от него. То есть еще раз хочу подчеркнуть: был у Маши муж, была подруга с детьми, Маша хотела увести у подруги мужа у которой дети а Диму слила.

Рассказываю дальше: в феврале Дима узнал что Андрей с Машей любовники, рассказал об этом Лиле. И знаете что произошло? Андрей натравил бандитов на Диму которые его прессовали о чем Маша кстати была в курсе, и её вовсе не смущало что это отец её детей и что этот мужчина посветил ей 8 лет жизни. Дальше больше: Маша забивает на детей оставляя их на дедушку, сама же ходит на съемные квартиры трахатся с Андреем, при этом пытается «доить» на деньги что Диму что Андрея рассказывая что ей нужно «на деток». Угрожает Диме чувствую за собой «мощный тыл» и пытается все отобрать у Димы. Но Бог на свете есть и 07.07.2020 Андрея задерживает СБУ, на удивление с ним находится Маша, не Лиля как жена не Дима не в курсе, после чего Маша резко открещивается от любви всей своей жизни — Андрея и резко переобувается в «несчастную мать», у которой Дима «похитил детей», хотя Дима просто забрал их видя как на них забили.

Вот такая вот Холоденко Мария Мироновна.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *